はじめてのままり
あり😉

はじめてのままり
なし😮💨

はじめてのママリ🔰
ちょっとやる気なく見えると思う人もいると思います!

🐈⬛pansy
医療事務長年やっておりますが、ロゴがガッツリ入ってたりするのはなしかなと🙇🏻♀️
病院やクリニックの雰囲気にもよりますが、基本的には踵があるものがいいのではないでしょうか?😀
はじめてのままり
あり😉
はじめてのままり
なし😮💨
はじめてのママリ🔰
ちょっとやる気なく見えると思う人もいると思います!
🐈⬛pansy
医療事務長年やっておりますが、ロゴがガッツリ入ってたりするのはなしかなと🙇🏻♀️
病院やクリニックの雰囲気にもよりますが、基本的には踵があるものがいいのではないでしょうか?😀
「お仕事」に関する質問
介護施設の事務ってどうですか? 10年間以上ホテルで正社員として働いていました。 レストラン、宴会場、受付、PC、研修講師 それなりにこなしてきました。 ExcelとWordは基本操作ならできる! と思って事務やろうと思…
上司との面談中に涙が出てしまいました。 上司は慣れているのか(?)全く意に介さずという感じでしたが、いい年して会社で、しかも異動して間もないのでほぼ初対面の上司の前で泣いてしまって勝手に気まずくなってます。…
都会で働いていたら帰りが遅いこともありますよね… 夫は都心で勤務しており早くて19時、遅いと22時に仕事を終えてから1時間半満員電車に乗って帰宅します。 なので家に着く時間は最速でも20時半、0時頃になる頃もありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント