その他の疑問 滋賀県大津市の方で最近コロナにかかられた方で保健所からの連絡ってど… 滋賀県大津市の方で最近コロナにかかられた方で保健所からの連絡ってどれくらいで来ましたか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 滋賀県 大津市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぱとら。 7月末に娘がコロナになり2日後に保健所から連絡がありました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連絡は電話ですか?ショートメールとかなんですかね? 8月13日 ぱとら。 電話でした。陽性者の疫学調査、療養中の体調不良時の連絡先を教えてもらいました。 数日後保健所から手紙が届くので受け取って下さいとの事でしたが、全部HPに乗ってる食糧支援などでした。 療養中ショートメールでCOCOAの登録リンク、療養明けMY HER-SYSのIDが来ました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡は電話ですか?ショートメールとかなんですかね?
ぱとら。
電話でした。陽性者の疫学調査、療養中の体調不良時の連絡先を教えてもらいました。
数日後保健所から手紙が届くので受け取って下さいとの事でしたが、全部HPに乗ってる食糧支援などでした。
療養中ショートメールでCOCOAの登録リンク、療養明けMY HER-SYSのIDが来ました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました。