妊娠・出産 男の子妊娠、出産された方!その時の排卵検査薬見せて頂きたいです>_< 男の子妊娠、出産された方! その時の排卵検査薬見せて頂きたいです>_< 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 男の子 妊娠 出産 まい コメント 退会ユーザー 今のところ9割男の子だと言われています😄 排卵検査薬ですよね?どうぞ✨ D13の夜にタイミングとりました。 遅かっただろうなと思いましたが妊娠することができ、やはり男の子でした😁 12月7日 まい D13一回のみですか?>_< 私も、D13の夜中のタイミングで女の子です(^ ^) 四姉妹なので、次は男の子ほしくて\(//∇//)\♡ 12月7日 退会ユーザー 一回のみです! 私はD14は完全に排卵後なので、排卵日当日だったと思います✨ 体質なのかいつも排卵日当日まで排卵検査薬が濃くならないので、女の子のタイミング取れないのでは...とまだまだ先の心配をしています...💦 12月7日 まい 女の子は、頻繁な仲良しですね(^ ^) 薄め作業もオススメします( ´ ▽ ` )ノ それで四姉妹です>_< 4人目のときは、二週間ほどためてもらったけど足りなかったのかな?σ^_^; 旦那さん禁欲してましたか? 12月7日 退会ユーザー 頻繁な仲良し...難しいですががんばります😂 今見てみたら、たまたまですが20日くらいは禁欲してました!笑 12月7日 まい うわー>_< やっぱり、だいぶためた方が良さそうですね(笑) 旦那、性欲ヤバいので難しいかな…(笑) ですが、頑張ってみます(*^^*) ありがとうございます♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
D13一回のみですか?>_<
私も、D13の夜中のタイミングで女の子です(^ ^)
四姉妹なので、次は男の子ほしくて\(//∇//)\♡
退会ユーザー
一回のみです!
私はD14は完全に排卵後なので、排卵日当日だったと思います✨
体質なのかいつも排卵日当日まで排卵検査薬が濃くならないので、女の子のタイミング取れないのでは...とまだまだ先の心配をしています...💦
まい
女の子は、頻繁な仲良しですね(^ ^)
薄め作業もオススメします( ´ ▽ ` )ノ
それで四姉妹です>_<
4人目のときは、二週間ほどためてもらったけど足りなかったのかな?σ^_^;
旦那さん禁欲してましたか?
退会ユーザー
頻繁な仲良し...難しいですががんばります😂
今見てみたら、たまたまですが20日くらいは禁欲してました!笑
まい
うわー>_<
やっぱり、だいぶためた方が良さそうですね(笑)
旦那、性欲ヤバいので難しいかな…(笑)
ですが、頑張ってみます(*^^*)
ありがとうございます♡