コメント
凛
在籍していた期間だけでました!
mm mm
出ましたよー😊ボーナス適用期間働いてたので冬も夏ももらえました😊夏は少なめでしたが💦
-
はなたろう
適用期間があるんですね!ありがとうございます😊✨
- 12月7日
ザト
会社ごとに定める算定期間に出勤していれば、もらえますよ💟
-
はなたろう
それぞれ定められた算定期間の出勤が条件なんですね!ありがとうございます😊✨
- 12月7日
退会ユーザー
2回目の育休ですが、前回も今回も出てます(^∇^)
-
退会ユーザー
ちなみに、決められてるボーナスの適用期間みたい期間に働いてなくてもうちの会社は出してくれます(^∇^)- 12月7日
-
はなたろう
そうなんですね!✨ちなみに差し支えなければいつ頃産休入っていつのボーナスまで出たか教えていただけませんか?✨
- 12月7日
-
はなたろう
お礼書き忘れました💦コメントありがとうございます✨
- 12月7日
-
退会ユーザー
1人目は切迫で入院になったので2月から休暇に入って4月に出産、夏と冬のボーナスもらいました(^∇^)
翌年の5月に復職しましたが、その年も夏と冬もらいましたよ!- 12月7日
-
はなたろう
お返事ありがとうございございます!2月から休暇で冬も出たんですね!うらやましいです✨ちなみに満額支給でしたか😳??
- 12月7日
-
退会ユーザー
満額ではないと思います!
が、普段からあまりボーナスの金額をしっかり見てないのでどれくらい下がってるのかもわからず…( ;´Д`)
でも、うおー!!!!!って叫びたくなるくらい結構いただきました(笑)- 12月7日
-
はなたろう
満額でないにしてもうらやましいです😆✨✨私は6月から産休入っていて今日あたり明細いただけるようで、ドキドキして思わず質問させていただきました😂
私もうおー!!!!!って叫びたくなるくらいいただきたいです😆!笑- 12月7日
ベビーラブ
7月から産休で、今は育休ですが、
夏も冬も出ました
-
はなたろう
ありがとうございます!そうなんですね😆✨ちなみに冬というのは今年の冬でしょうか?満額出ましたか??
- 12月7日
-
ベビーラブ
そうです、おととい入金されてました
今回何ヵ月分だったのか聞いてないですが、去年の冬より少ないので満額は出てないと思います
しかも、関係ないけど愚痴っていいですか?←
私去年再婚したんですが、そのときの住宅手当を減額するのを忘れてたとかで、14万過払いしてたと言われて、今回のボーナスからがっつり返金です
過剰にもらってたのでしょうがないですが、後から返金はつらいです( TДT)- 12月7日
-
はなたろう
お返事ありがとうございます✨✨もう出たのですね😳!!
今気づいたのですが、お子さん月齢一緒ですね😆💕私は6月から産休入ったのですが、会社の人から冬もボーナス出るよ、良かったね。って言われたものの金額聞けなくて、どのくらい出るのかなと思って質問させていただきました😁💦
なるほど!!7月からでも満額ではなかったのですね!6月からならきっともっと減額ですよね😁💦覚悟します!✨
14万も減額はキツイですね>_<💦💦
わかります!私もこないだ過剰支給で返金しました😭
うちの会社産休中にも給与が出るのですが、育休に変わった月も満額支給されて、1ヶ月以上経ってから16万返せって言ってきました😱😱後から返せって言われるとつらいですよね(T ^ T)
会社は手続き忘れても後からさらっと返せって言うだけですけど((((;゚Д゚)))))))- 12月7日
-
ベビーラブ
そうですね!うちは7月14日生まれです~
近いですかね?
14万も引かれて、雀の涙くらいかと思ってましたが、意外と出てました!
はなたろうさんも、想像以上の金額になってるといいですね!- 12月7日
-
はなたろう
そうなんですね〜!うちは7月11日なのでめっちゃ近いですね😍✨
14万も引かれても意外と出てるとは!素晴らしいです😆✨
はい、期待しちゃいけないと思いつつ、想像以上だとうれしいです!笑- 12月7日
shio-aka-kao
夏はもらえたのですが、今回の冬は出ないかもしれません💦
-
はなたろう
そうなんですね!出ると良いですよね😭✨ありがとうございます✨
- 12月7日
haaaachan
夏は査定日まできっちり働いたので満額出ました( ¨̮ )冬は既に産休育休に入っているので0円だと思っていたら、一昨日明細見たら70%支給になってて本当に思わぬボーナスでラッキーでした♡♡
-
はなたろう
コメントありがとうございます!月齢一緒ですね💕私も夏満額支給だったのですが9月から育休入ってるし冬は当然ないと思っていたのですが、昨日会社の人から、冬も出るよ!良かったね!と言われてちょっと期待してしまって質問させていただきました😂
70%支給✨うらやましいです✨✨
今日あたり明細届くのでドキドキしてます😱笑- 12月7日
はなたろう
そうなんですね✨ありがとうございます😊