6み13な1
主体はサーモスですが、遊びに行く時などにスケーターの使ってます(以前幼稚園で使ってて、破損気味のやつ)。アナ雪です。

そうくんママ
年長の時は、トイストーリーでした。
小学校入る時に、ブルーノとコラボしてるこれにしました。
→右のやつ
夏は足りないので、夏はスケーターのではなくてタイガー使ってます😊

イリス
トミカです。
年少、男の子。
プラスチック製の直のみボトルです。ボトルがクリアなやつ。
6み13な1
主体はサーモスですが、遊びに行く時などにスケーターの使ってます(以前幼稚園で使ってて、破損気味のやつ)。アナ雪です。
そうくんママ
年長の時は、トイストーリーでした。
小学校入る時に、ブルーノとコラボしてるこれにしました。
→右のやつ
夏は足りないので、夏はスケーターのではなくてタイガー使ってます😊
イリス
トミカです。
年少、男の子。
プラスチック製の直のみボトルです。ボトルがクリアなやつ。
「キャラクター」に関する質問
疲れました。 愚痴です。 発達障害の子の育児が辛くてしょうがないです。 3歳の息子はママパパも言わず、アニメのキャラクター名とかをほんの少しだけ言えるのと赤とか青とかだけの発語です。 こちらがこれは何色?〇〇…
義母が可愛いです。笑 いつもわたしにも母よりってお年玉をくれたり、 子供たちにお盆玉といって封筒にお金をくれて、 バーバは◯◯くん(それぞれの名前で)が大好きです! 一緒に遊んでくれてありがとう! とひらがなで書…
小2の子供が自分のおもちゃや本などの話をよくしてくるのですが、反応に結構困ります。 例えばヒーローのおもちゃ数体をポーズさせて、「誰が勝つと思う?」と聞かれ私が答えると「なんで?」と聞かれたり、本の内容を延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント