2歳くらいのこどものクリスマスプレゼント、なににしますか(^^)?
再びすみません。。
2歳くらいのこどものクリスマスプレゼント、なににしますか(^^)?
- くろ(10歳)
コメント

のん田之助
クリスマスプレゼント悩みますよね(*´꒳`*)
もしかして今年が親が選べる最後のクリスマスプレゼントになるかもしれないのでかなり吟味しています!
手先が器用になってきたのでレゴか運動が出来る鉄棒かレジでお店屋さんごっこが出来るものか悩んでいます(*´꒳`*)

ぽよん
去年のクリスマスプレゼントにキティーちゃんのピアノにしました(^o^)/上のカードが交換出来てあいうえおやゲームなども出来てずっと遊んでます。持ち運びも出来るので遠出の時に持って行けます(^^)

♫EKKA♬
うちは既にオモチャだらけなんですが、自分の両親からはお化粧BOX、あたし達からはアンパンマンのお店やさんブロック、旦那両親からはメルちゃんの救急車買ってもらいました!

2児ママ♡mrmama
私も悩みに悩んで男の子なのに最近お人形が大好きみたいなのでペチャットを購入しました(*´ω`*) ボタンをお人形さんにつけて、親の携帯から操作して可愛い声でお喋りや挨拶したり色々な機能があるみたいで、今回それを送ります(´∀`)
くろ
親が選べる最後のクリスマスプレゼント。。
つまり来年からはあれが欲しい!ってなるんですかねー(^_^;)
お店やさんごっこいいですね!