お金・保険 U-NEXTを3月に無料体験してそのまま継続してるんですが、一度も請求が来… U-NEXTを3月に無料体験してそのまま継続してるんですが、一度も請求が来ません😭 でもポイントは加算されてるしどうなってるんでしょう💦 無料体験は、auひかりWi-Fiの会社からどうですか?と言われて入った感じなので、 Wi-Fiと一緒に引き落としかな?と思いましたが金額が変わってないんですよね😭 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 3 無料 体 会社 Wi-Fi 大きめサイズ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユーネクストのマイページで支払い方法確認されてみるといいですよ🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント