子育て・グッズ 今3回食でかなり食べる子です。フォロミはマグで飲ますと聞きますが、粉… 今3回食でかなり食べる子です。 フォロミはマグで飲ますと聞きますが、粉ミルクはマグで飲ましてはいけないのでしょうか? 粉ミルクがあと少しで終わるので夜食後にあげてます。 哺乳瓶であげてましたがマグじゃだめなのかなと思いまして💦 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク マグ フォロミ Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント SR★ マグでいいと思いますよー わたしが産んだ病院は母乳育児推しだったので、新生児の頃から、コップでミルク飲ませてましたよ^_^; 12月7日 Y.R.mama ありがとうございます◎ 新生児からコップのみなんですね!コップのみ上手なんでしょうね\(^o^)/ 12月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
ありがとうございます◎
新生児からコップのみなんですね!コップのみ上手なんでしょうね\(^o^)/