コメント
Nao
私は今でもイライラして優しく出来てないと思います😅
女の人はホルモンのバランスで色々あるんだよって旦那には教えてあるんで私がイライラしてる時はそっとしといてくれます!
たらこ大好き母ちゃん
私もなにもかもが、イライラしていますー😭そして、あたったあとに後悔の連続。。そしてまたまたイライラが。😓😓
なんなんでしょう😓
-
はちみつ
ほんと、なんなんでしょうね💨やっぱり、ホルモンなんですかね😅💦
私も当たった後、言い過ぎたかなぁ・・・って後悔します😵- 12月7日
はちみつ
お子さんが1歳を過ぎてもそういうことがあるんですね😣💦
旦那がかわいそうとは思うのですが、どうしてもイライラしちゃって💦
Nao
私もこんな当たり散らす嫁持ってるの本当可哀想だなって思いますが…w
男には一生分からないホルモンバランスがこんだけ身体に影響してんだぞって言い聞かせます。
なのでイライラ期が少し収まってる時は凄く優しくしてあげたりしてますよ♡
はちみつ
当たり散らす・・・私もです😅
優しくするのは、まずは出来るときだけでいいんですね😄
Nao
旦那さんにはホルモンバランスの影響でこうなってるから分かって欲しいってちゃんと分かってもらえてれば大丈夫だと思います!
私は元々キレやすいのもあるしホルモンバランスが崩れてると本当に当たり散らします。
私が旦那でこんな嫁なら家に帰りたくないって思ってしまうかもしれません。
なので逆の立場になった時優しい時もあるんだって思えばホルモンバランスのせいだからしょうがないってなると思うので我慢出来る気がしますw
旦那さんが理解してくれるように頑張って下さい♡
はちみつ
ありがとうございます☺
ちゃんと話してみます😄❗❗