コメント
コスタ🛳
今月入ってから2人ともRSにかかり、声枯れしました😭
長男は3日、次男は1週間くらい治るまでかかりました💦
コスタ🛳
今月入ってから2人ともRSにかかり、声枯れしました😭
長男は3日、次男は1週間くらい治るまでかかりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
隣の席だっただけでいきなり強く叩いてきた子にはどういう対処が良かったですか? 2歳1ヶ月、初めての親子教室でのことです。2回同様のことがあり、私の服も掴んできたり、別の場所で叫んだりもしていて、少し月齢上に見…
生後4ヶ月 授乳について 混合の方にお聞きしたいです。 現在、完母ですが、混合にしようかと考えています。 偏頭痛もちで、授乳するのもきついくらいのことが多々あり、哺乳瓶にも慣れさせないといけないと思い始めま…
3歳の息子が寝る前急に、おちんちんが大きくなってる…と深刻な面持ちで言ってきてびっくりしました。 私も戸惑って、なんで?!大丈夫?!痛くない?!とか言ってしまったのですが、確かに見てみるとそんな感じでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスタ🛳
痰がらみの咳してたのでその延長での声枯れでした💦
長男が3歳3.4ヶ月頃に引いた風邪は同じような感じで、声が聞き取れないくらい声枯れした事ありました😣
それも確か1週間くらいはかかった気がします!
コスタ🛳
治ります🙆♀️
子供用のど飴とか舐めさせたりしてました!
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭ご兄弟で大変でしたね😭
お子さんたちも痰が絡んだような枯れた声でしたか?
息子は本当にカスカスで耳元で聞かないと聞き取れないぐらいの時もあります😭本人も喋りにくそうで可哀想になりますよね😞
ママリ
参考になります!ありがとうございます🥲
たまに痰が絡んだ声とかならわかるんですが今朝からずっとこの調子の声だったので、これ治るよね??とよからぬ心配をしてしまってました😭1週間ぐらいはかかるんですね😭でも治ると聞いて安心しました💦
ママリ
子ども用ののど飴があるんですね!私も明日見てきます!
お返事ありがとうございました😭