妊娠・出産 1時間前から子宮の張りが気になります。まだ15週だし、本当に張ってるの… 1時間前から子宮の張りが気になります。 まだ15週だし、本当に張ってるのかよくわからないですが、横になっていてもお腹(子宮の周辺)が重いような感じがします。 カチカチに張ってるとかそういう感じではないです…でも二人目で切迫早産診断されたこともあって心配です。 通院してる産婦人科は今お盆休みでお休みで、次開くのは火曜日なのですが、自宅近くの別の病院にいっても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠15週目 切迫早産 夫 二人目 お盆 きなこぱん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みぃ 通院している産婦人科に連絡して指示は仰げませんか😭⁇ 私はクリニック時間外とかでも電話して受診してました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント