その他の疑問 親しい友人の結婚式に息子も含めて招待されています🌟新郎新婦共に、夫婦… 親しい友人の結婚式に息子も含めて招待されています🌟 新郎新婦共に、夫婦で仲良くしている関係なので、ご祝儀はきっちり贈りたいと思っています☺️ 但し、多く包み過ぎるのは負担になると思うので、良識の範囲でいくらが良いのかアドバイスをお願いします🙇🏻♀️ また、ご祝儀袋の名前のところは、主人の名前のみにするか、私の名前も添えるものか、教えてください💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 親 祝儀袋 結婚式 名前 息子 夫婦 主人 ママリ コメント ゆうり(ガチダイエット部) 夫婦プラスお子さんの3人なら 5万円とポチ袋に5千円でいいのかな?と思います。 私は主人の名前だけ書きました! 8月12日 ママリ コメントありがとうございます🌟ご祝儀と別にポチ袋でお渡しするんですね! 名前も主人だけにします☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🌟ご祝儀と別にポチ袋でお渡しするんですね!
名前も主人だけにします☺️