コメント

*m o m o*
3.3ミリだとかなり薄いかもしれませ
ん。
可能性がないとは言えないと思いますが少し難しくなるのかな?と思います🥲
*m o m o*
3.3ミリだとかなり薄いかもしれませ
ん。
可能性がないとは言えないと思いますが少し難しくなるのかな?と思います🥲
「着床」に関する質問
子宮外妊娠疑いで、流産しました。 結果、どこで着床し流産となったのかわかっていません。 流産経験のある方々で、流産後どのくらいで授かることができましたか? 前を向きたいのですが、異所性だった場合また繰り返して…
本日BT7で朝イチ、フライング検索しました。 移植日は8/2(土)で排卵から5日目が日曜になるので病院が休診の為、前日の排卵から4日目での移植となりました。 着床の窓の心配がありましたが薄めですが陽性が出ました。 …
現在高温期10日目です。 高温期9日目と10日目の朝にそれぞれ一部分にピンクの線が見えたのですが、このような一部分の線から無事に妊娠に至られた方はいらっしゃいますか? あと数日待てばいいだけとわかっているものの、…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね。
これってこれから厚くなることはあるんでしょうか?
*m o m o*
ここから多少厚くなっても、劇的に厚くなることはないかもしれません💦
薄い時は薄いですし、厚くなるときは厚くなるので毎月全然違いましたよ😌
ゆり
今まで全部タイミングは合ってるのですが
妊娠しないし、妊娠しても流産したので
夫の精子は問題ない言われたので私の内膜が薄いのが問題かもしれません。
*m o m o*
内膜は関係しているかもしれませんね🥲
卵管造影とかもやってみましたか?
私も流産続いてから不育症検査しても問題なく、それからしばらく妊娠しなくなって卵管造影を2回(間1年くらいあけて)して1回目の時は卵管造影後、すぐに検査薬反応しましたが化学流産でした。
2回目の卵管造影して半年後に授かりました。
ゆり
今回から初めての産婦人科サポートになります。
今回は卵管通気検査をしましたが
今回の妊娠がなかった場合に次のうちに造影をという話をされています。
そもそも今回D6 で12.8mmだった左卵胞が
D14から成長止まってたので
D22なのでもう無排卵だと想定して排卵促進剤使おうと通院しに行ったら
右の卵胞がD20では全く見えなかったのに
D22で15.8mmの急成長したのでこっちが排卵すると急に言われました💦