ラティ
長女の前に流産しましたが、翌月には授かりました😌(医師から生理を見送る指示はなかったです)
2人目の前、4人目の前にもありますが
それぞれ2ヶ月と半年ぐらいで授かりました🙌
ラティ
長女の前に流産しましたが、翌月には授かりました😌(医師から生理を見送る指示はなかったです)
2人目の前、4人目の前にもありますが
それぞれ2ヶ月と半年ぐらいで授かりました🙌
「子宮外妊娠」に関する質問
不妊治療で体外受精と顕微受精を行い、先日移植し判定日で陽性反応確認後現在5週目になったところです!昨日の夜から鮮血が少し出て今は収まってはいて茶おり気味になっているのですが着床出血なのか、切迫流産気味なのか…
7月31日にうっすら陽性、 8月3日にくっきり陽性になりましたが 8月6日の初診では胎嚢確認ができず 血液検査でhcgを調べました。 今朝はドゥーテストで逆転現象も起きたので 数値あがったかなと 期待してましたが胎嚢確…
生理開始日から数えると5w0dになります。 昨日婦人科受診したけど胎嚢見えず、22日の2週間後に来てと言われました。 待つしかないな〜と思いつつ、左の子宮が仰向けになった時やショッピング等でよく歩くと痛くなります………
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント