ラティ
長女の前に流産しましたが、翌月には授かりました😌(医師から生理を見送る指示はなかったです)
2人目の前、4人目の前にもありますが
それぞれ2ヶ月と半年ぐらいで授かりました🙌
はじめてのママリ
流産2回してますがそれぞれその次で妊娠できました🥺
繰り返してしまう怖さ本当よく分かります😭
ラティ
長女の前に流産しましたが、翌月には授かりました😌(医師から生理を見送る指示はなかったです)
2人目の前、4人目の前にもありますが
それぞれ2ヶ月と半年ぐらいで授かりました🙌
はじめてのママリ
流産2回してますがそれぞれその次で妊娠できました🥺
繰り返してしまう怖さ本当よく分かります😭
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ていつ産婦人科に行きましたか?? 生理周期が30日のため早く行きすぎても見えず、子宮外妊娠と言われて不安になったという方もいるのでいつ頃行くのがいいのか教えてください!
6w3dで胎嚢が見えなかったのですが、排卵日はほぼ確定しててデュファストンも飲んでいたので今回の生理は28周期でした。(いつもは34とか32とか) 週数にズレがないように思いますが、先生としてはまた1週間後に見ましょう…
子宮外妊娠をしてから妊活再開して4ヶ月が経ちます。 今月もリセットがきてしまいすごく落ち込みました。 またダメだった。卵管1個じゃ難しいのかな。 まだ4ヶ月、もう4ヶ月。頭ではまだ4ヶ月しか経ってないと思ってるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント