雑談・つぶやき ダイエット中の初生理ですが、運動を続けても良いでしょうか。特に足パカは避けた方が良いか心配です。生理の影響で体重が増えましたが、足は少し細くなっています。 ダイエット始めてから初生理なんだけど、運動はいつも通りやってもいいのかな?🤔 なるねぇの腹筋と足パカとカエル足やってるんだけど、足パカはやめといた方がいいか?🫠きっと漏れるよなぁ…w でもやると朝には浮腫取れるからやりたいのよ…😇 ちなみにダイエットなのに1キロも痩せてない…wむしろ生理のせいで1キロ増えた😇 足は少し細くなってるんだけどなぁw 最終更新:2022年8月12日 お気に入り ダイエット 運動 生理 エル 浮腫 🥂🐰🌙 コメント あず 私もダイエットしてて今日は生理初日です 今日は足パカ辞めます 8月12日 🥂🐰🌙 コメントありがとうございます🙂 結局足パカもやっちゃいました🤣(いつも休みの前日や休みの日は足パカソーランですが、生理中なのでもうひとつの軽めの方にしましたがw) 明日はやれるかわかりませんが😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
コメントありがとうございます🙂
結局足パカもやっちゃいました🤣(いつも休みの前日や休みの日は足パカソーランですが、生理中なのでもうひとつの軽めの方にしましたがw)
明日はやれるかわかりませんが😂