はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗える&持ち運びしやすいものを考えて、うちは西松屋の3枚入くらいで安いやつを使ってます😌首元が大きいので洗濯バサミで後ろを服にとめてます。
ご希望と違う答えだったらすみません😅
はじめてのママリ🔰
DAISOの写真の物を使っています🙆♀️5ヶ月6.3キロ、10ヶ月6.9キロですが首回りも一番小さくすればそんなに大きく無いです。2歳4ヶ月の上の子も普通に使えます。
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗える&持ち運びしやすいものを考えて、うちは西松屋の3枚入くらいで安いやつを使ってます😌首元が大きいので洗濯バサミで後ろを服にとめてます。
ご希望と違う答えだったらすみません😅
はじめてのママリ🔰
DAISOの写真の物を使っています🙆♀️5ヶ月6.3キロ、10ヶ月6.9キロですが首回りも一番小さくすればそんなに大きく無いです。2歳4ヶ月の上の子も普通に使えます。
「スタイ」に関する質問
雪国で毎年幼稚園で雪遊びするのですが、身長98cmでズボンは110です。バースデーでロンパースタイプ?のスノーウエア買ったのですが、ちょっと大きめで結構股下?が結構深めで、だぼっとなってしまって💦(タグ切ってしまっ…
出産祝い何が良いか教えて〜! 2人目も女の子生まれる子に何が良いか聞いたら お金より物がいいけど自分で買えないジェラピケがいい! と言われました 服とかよりブランケットとかずっと使えるやつがいいみたいなんです…
【赤ちゃんとのお風呂の悩み🛀】 生後7ヶ月です! ・寝返り、うつ伏せはできる ・寝返り返りはできない ・腰はすわってない 6ヶ月の頃から一緒にお風呂に入るようになりました。 今までは赤ちゃんだけ先に入れて、後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント