※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
その他の疑問

コープデリ、8/17に配達分をキャンセルすることはできるでしょうか?急遽…

コープデリ、8/17に配達分をキャンセルすることはできるでしょうか?急遽帰省することになったのですが冷凍品頼んでしまってます💧電話したら対応してくれるでしょうか?

コメント

注文確定後のキャンセルは出来ないと書いてあるのでダメかもしれませんが…一応電話で聞いてみてもいいかもしれません💦

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😵
    ありがとうございます😊

• 8月12日
ゆき

コープですが何回か配達日変更してもらったことあります。
キャンセルは出来なくても、受け取れる日に配達ならしてもらえる気がします🤔

• ミッフィ

ミッフィ

なるほど!変更もできるんですね♪ありがとうございます😊

• 8月12日
N&Y

普通の?コープでしたが、翌日配達の品、キャンセルしたことあります。

キャンセルできないと言われたので、お金は払うつもりで廃棄お願いしたら、理由聞いてもいいですか?と言われて「DV被害で急遽避難することに…」と本当の理由言ったら、「負担するので、今回の請求もしません、お気をつけて」と言ってくれました…

その理由で、対応してくれるかわかりませんが…

変更はできるのでその対応お願いしたらいいと思います🤔

• ミッフィ

ミッフィ

とても親切ですね✨
    電話してみます!
    ありがとうございます😊

• 8月12日
☆

コープデリは分かりませんが、急用で受け取れなくなった時に普通のコープで取り置きしてくれて翌々週に届けてくれました。

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね✨電話で聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 8月12日