お金・保険 コロナの保険についてをアフラックとコープ助け合い共済なんですが、マ… コロナの保険についてをアフラックとコープ助け合い共済なんですが、マイハーシスコピーと、診察した日の病院領収書だしましたか?領収書って一枚しかないのに二社も出せない。コピーでいいのかな 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 保険 病院 アフラック 共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コピーで大丈夫だと思います🙆♀️あとコープはコロナの時は領収書は不要でした。 8月12日 はじめてのママリ🔰 検査日と結果がでた日がちがうので😰 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅我が家も違いましたが領収書は提出していませんが既に振り込まれています。 8月12日 はじめてのママリ🔰 検体をとった日からもらえますよね? 8月12日 はじめてのママリ🔰 貰えました🙆♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査日と結果がでた日がちがうので😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅我が家も違いましたが領収書は提出していませんが既に振り込まれています。
はじめてのママリ🔰
検体をとった日からもらえますよね?
はじめてのママリ🔰
貰えました🙆♀️