こてれす
8/2に陽性でした。
最初は喉の違和感から始まり、
次第に剣山を飲んでいるかのような
鋭い痛みが3日続きました。
熱も3日程続きましたね🤔
痛みが落ち着いてきたかと思ったら
今度は咳(痰絡み)が止まらず.....
8/11に療養期間終了しましたが
未だに咳は続いてます
退会ユーザー
喉に違和感があり、声が枯れたと思ったら38度の熱が出ました。
ワクチン2回目の副反応のような体の怠さでした💦
熱は1日で下がりましたが、喉のイガイガは2週間くらい続きました。
m_a_m_a
8/2に陽性で2日間発熱、関節痛で悶え苦しみました😭
咳は徐々に落ち着きましたが、もともと酷かったつわりがさらに悪化し、何も食べれず飲めずになりました🥲
1週間経ってこのままではヤバいと感じ、保健所に連絡して毎日家で点滴やってもらって今日自宅療養が終わります😊
点滴やってもらってからは体がだいぶ楽になったけど、少し動いただけで倦怠感があり家事育児は旦那に任せきりです。いつまでこんな生活が続くのか、仕事に復帰できるのか不安です🥲
かかりつけの産婦人科もコロナ療養中は受診できず、お腹の赤ちゃんの事もすごく心配です🥲
私は看護師でコロナの患者さんとも接してたので、仕事中も感染対策は徹底していたのですが、今回は旦那が持ち帰ってきて発症となりました🥲
いくら自分が気をつけていても、周りが自覚がなければ無駄だな…と感じました😇(旦那は気をつけてたけど、旦那の会社がダメでした笑)
本当にどこでもらってくるかわからないし、きっと私も軽症だったんでしょうが本当に辛いです🥺
十分に気をつけて、コロナにかからないことを願っています☺️
コメント