子育て・グッズ アンパンマンくみたてDIYのバイキンマンUFOか、もぐりん持ってる方いますか?お盆のお籠り生活に買おうか迷ってるんですが、子供の反応とかどうか気になります。買ってすぐ飽きると悲しいなぁー。 アンパンマンくみたてDIYの バイキンマンUFOか、もぐりん持ってる方いますか?🥺 お盆のお籠り生活に買おうか迷ってるんですが、、、 子供の反応とかどうか気になります。 買ってすぐ飽きると悲しいなぁーとか🤣 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 生活 アンパンマン DIY お盆 ママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バイキンマンの買いました! でも、手のところがめちゃくちゃ取れるし、値段の割に…っていう商品だったので、他の方がいいと思います😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません、我が子が持ってるのは組み立てDIYじゃなくて『いたずらするぞ』の方でした😂 DIYのほうから手は取れそうじゃ無いですね(・・;) 8月12日 ママリ🔰 わー!貴重なご意見ありがとうございます💦 バイキンUFOはやめとこうと思います🙇♀️🙏🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、我が子が持ってるのは組み立てDIYじゃなくて『いたずらするぞ』の方でした😂
DIYのほうから手は取れそうじゃ無いですね(・・;)
ママリ🔰
わー!貴重なご意見ありがとうございます💦
バイキンUFOはやめとこうと思います🙇♀️🙏🙏