コメント
はじめてのママリ🔰
バイキンマンの買いました!
でも、手のところがめちゃくちゃ取れるし、値段の割に…っていう商品だったので、他の方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
バイキンマンの買いました!
でも、手のところがめちゃくちゃ取れるし、値段の割に…っていう商品だったので、他の方がいいと思います😭
「アンパンマン」に関する質問
三歳男の子。クリスマスプレゼントにアンパンマンのおもちゃがいいとのこと。 何かは決まらず💦アンパンマンのおもちゃでオススメありますか? ※アンパンマンのブロックはあるのでそれ以外でお願いします🙇♀️
3歳前半くらいの子が楽しく平仮名の読みを 覚えられるおもちゃや絵本とか何がありますか?🙌 アンパンマンひらがなブロックはありますが ブロックを積むだけでひらがな見てくれなくて😂 YouTubeとかは見てますが好きな…
1歳8ヶ月になりましたが、単語はママと時々いないいないだけです。 質問した時も「おしまいしようか」や「ないないしよう」というとわかるのか片付けたりまだ嫌と怒ったりします。 ですが、「ご飯食べる?」「ご飯食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、我が子が持ってるのは組み立てDIYじゃなくて『いたずらするぞ』の方でした😂
DIYのほうから手は取れそうじゃ無いですね(・・;)
ママリ🔰
わー!貴重なご意見ありがとうございます💦
バイキンUFOはやめとこうと思います🙇♀️🙏🙏