雑談・つぶやき 喧嘩ばっかり。怒鳴ってばっかり。皆でポテチ食べようかな。静かになる… 喧嘩ばっかり。怒鳴ってばっかり。 皆でポテチ食べようかな。 静かになるかな。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 喧嘩 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント リノ うちも5歳と2歳で喧嘩ばっかりです😂穏やかに過ごしたいですね🥲 おやつタイムいいと思います✨ 8月12日 はじめてのママリ🔰 一瞬でなくなりました😂 下の子近いですね✨ イヤイヤ期どうですか? うちはもー毎日酷いです😨 どうしたらよいのやら頭抱えてます🤦 8月12日 リノ 良かったですね😋 イヤイヤ期来てますよ😂イヤイヤと自分でやりたい!の主張が激しくて疲れます🤣 怒るのもダルいので放置してますが😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 怒るのエネルギいりますよね。どっと疲れます😩 夜の晩酌が止まらないです🍺 明日も乗り切りましょう〜..✊ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一瞬でなくなりました😂
下の子近いですね✨
イヤイヤ期どうですか?
うちはもー毎日酷いです😨
どうしたらよいのやら頭抱えてます🤦
リノ
良かったですね😋
イヤイヤ期来てますよ😂イヤイヤと自分でやりたい!の主張が激しくて疲れます🤣
怒るのもダルいので放置してますが😂
はじめてのママリ🔰
怒るのエネルギいりますよね。どっと疲れます😩
夜の晩酌が止まらないです🍺
明日も乗り切りましょう〜..✊