コメント

ママリ
服を着せすぎててとかではなく、朝からずっと熱が出てる状態ですよね?
私ならすぐ受診します!
発熱は初めてですか?
予防接種の熱にしては時間が経ってるかなと思いますが、初めての熱は念のため受診してとかかりつけでは言われました!
ママリ
服を着せすぎててとかではなく、朝からずっと熱が出てる状態ですよね?
私ならすぐ受診します!
発熱は初めてですか?
予防接種の熱にしては時間が経ってるかなと思いますが、初めての熱は念のため受診してとかかりつけでは言われました!
「病院」に関する質問
7ヶ月健診で、母子手帳に「カウプ指数」って書かれましたか? 上の子のときは病院が違うのもあるかもしれませんが書かれたことなくて。 ちなみに18.6です。調べたら、太りぎみでした。 だから書かれたんでしょうか?💦
小学1年生が1週間入院するのですが病院のWi-Fiが使えない為家からタブレットを持って行きポケットWi-Fiをレンタルするか使ってないスマホを契約して復活させるか迷っていますm(_ _)m YouTubeがみれないと退屈で一日中付…
あぐらで座ってて抱っこしようとした瞬間 足で蹴られて、受け止めきれず 絨毯の上に頭から落ちてしまいました びっくりはしてた様子でしたが 泣きはせず今機嫌良く過ごしています。 病院には行かなくていいものなんでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんぱん
初めての発熱です💦
わかりました、ありがとうございます!今から病院いきます💦