うちの母はすぐ大きい声で怒鳴ってくるんですけど同じ方いますか?ADHDで…
うちの母はすぐ大きい声で怒鳴ってくるんですけど同じ方いますか??
ADHDですかね😅
部屋が片付けられない
いつもネガティブな事ばかり言う
怒鳴ってくる
時間が守れない
約束をすぐ忘れる
昔からそうです💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
典型的なADHDのような😂💦

はじめてのママリ🔰
精神病とかもありますよね
うちの母はすぐ大きい声で怒鳴ってくるんですけど同じ方いますか??
ADHDですかね😅
部屋が片付けられない
いつもネガティブな事ばかり言う
怒鳴ってくる
時間が守れない
約束をすぐ忘れる
昔からそうです💦
はじめてのママリ🔰
典型的なADHDのような😂💦
はじめてのママリ🔰
精神病とかもありますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーって自信持って言えるようになりたい😩 旦那の事とか、パートナーの事とか……。居ないですって ちゃんとハッキリと言えるようになりたい。 昨日、いとこのおじいちゃんの7年忌でまたいとこ?のお母さんに …
来年小学生になる女の子がいます! 不審者や、交通安全、放課後の友達との約束など、みなさんはお子さんにどう伝えてますか? 交通安全に関しては、今度通学路を一緒に歩いて確認しょうと思っています。 放課後の友達と…
2歳3ヶ月の娘のイヤイが今朝酷くて、きっと私が地雷を踏んでしまったんだと思いますが… ギャン泣きで着替えが出来ず、私が育休中のため託児所を休ませました。 そして、旦那が金曜日のお持ち帰りセットを取りに園に行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。。😭