※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりえ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて相談です。子供に何かをあげるべきか悩んでいます。

もうすぐクリスマス🎄ですね!
うちは今月で5ヶ月になります😻
クリスマスプレゼントにベアフットドリームスのブランケットと、ニギニギ用の小さいブランケットをあげようとおもうのですが(完全に私の趣味です)、主人はクリスマスプレゼントは◯◯が欲しいっていう意思がでてからあげたら?っていう派で💦
皆さんはお子さんが小さいうちから何かクリスマスプレゼントなどあげてましたか?

コメント

しゃち子

うちはもうすぐ三ヶ月ですが、クリスマスプレゼントと称して、カーターズのちょっといい服を買ってやりました♪私も完全に私の趣味です😅
意思がでてきたら自分の着せたい服とか欲しがらないだろうし、むしろ今の内じゃ〜って私は思います(*´◒`*)

• まりえ

まりえ

コメントありがとうございます😻
    カーターズ可愛いですよねー!!
    そうですよね!自分の趣味に染めれるの今だけですもんね💓

• 12月7日
  • しゃち子

しゃち子

ですよー❤️大きくなったらアニメプリントの服とか欲しがるかもですし😅
    ベアフットドリームって知らなかったんですけど、可愛いですね😍
    あ、でもうちは私のお小遣いで買うから!ってことで主人を黙らせました😅

• 12月7日
  • まりえ

まりえ

いつか仮面ライダーとかの服をきたがるようになるんでしょうね💦
    私も自分のお小遣いから買うってことで主人を納得させてみます💓

• 12月7日