コメント
退会ユーザー
うちの子もまだ沐浴です🙆♀️
お風呂は好きですかね👶?
お風呂が好きだったら泣いてても逆に落ち着くかもしれないですよ😊
うちの子は授乳のタイミングで入れる時間は多少違いますが夕方の方が落ち着いて夜も寝てくれます✨
退会ユーザー
うちの子もまだ沐浴です🙆♀️
お風呂は好きですかね👶?
お風呂が好きだったら泣いてても逆に落ち着くかもしれないですよ😊
うちの子は授乳のタイミングで入れる時間は多少違いますが夕方の方が落ち着いて夜も寝てくれます✨
「沐浴」に関する質問
赤ちゃんの夏のお風呂について質問です。 1ヶ月すぎると、沐浴から 抱っこの湯船にされる方いると思うのですが 夏の赤ちゃんはどのように入ってるんでしょうか? 我が家は、夏は湯船に入らず シャワーなのですが やはり湯…
赤ちゃんの吐き戻し 病院に相談した方がいいレベルですかね? 8ヶ月半、中期食の赤ちゃんです。 もともと離乳食前から吐き戻しの多い子でした。 最近ずり這いを練習中で、ミルクだけのときはミルクを離乳食後は離乳食ま…
義祖母が長くないかもとの事で、旦那が子供を連れて行くかもしれませんがモヤモヤします。 過去(当時わたし23歳、旦那34歳)に義母と、こんなやり取りがありました。 第1子妊娠中、旦那が義親に私が虐待を受けていた事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗うのは泣きますが湯船に入れると大人しいので多分好きかなぁと思います🤔
今日早速夕方入れてみようと思います