コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中に時々飲んでました!偏頭痛持ちだったので😅
ただカフェイン入ってるので自分の中では1日1回にしようって決めてました💦

みい
私も時々飲んでましたが普通二錠のところを一錠だけとかにしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
飲んで時間あけたり搾乳したりしてましたか?- 8月12日
-
みい
してなかったです😅でもある時はカロナール飲んでましたが、そんなに強い薬じゃないので皆さん効かないって言いますよね🥲私はなぜかカロナール飲めばピタッと止まってましたが🥲カロナール切らしててどうしても!!と言う時はたまーにeveも飲んでました✨
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も最近カロナール効かなくなってきてて😥😥
じゃあEveも飲んで授乳してもいいんですかね🥺- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛持ちです🥺❗️
授乳中でも薬飲まないと辛いですよね😥
ちなみにEve飲んで時間あけたり搾乳したりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中はなぜかあまり頭痛がなかったんですが、産後は頭痛戻りました😅授乳後すぐに飲むようにして、時間はいつも通りの搾乳はしてないです(^^)
ロキソニンはOKと言われてたので、産院でロキソニンももらっておきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も同じです🥺❗️
出産したら戻りました😂😂
時間はあけずにってことですか?
はじめてのママリ🔰
時間は出来るだけ2〜3時間ほど空けてから授乳してました!
でも頻繁に飲んでなくて1日1回ならそこまで気にしなくて大丈夫みたいですよ🙆♀️コーヒー1杯飲んだよって感覚です😝
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね😳❗️❓
はじめてのママリ🔰
私はコーヒー1杯=EVE 2錠って感覚でいましたけど・・・実際はどうなのか分かりません😅💦
薬の無水カフェインが気になってたので、出来るだけ授乳前は避けるようにして授乳直後に飲んでましたよ〜💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳❗️
色々教えていただきありがとうございます😊❤️