子育て・グッズ 子供が夜寝ている間に怒りながら言葉を発していることがあり、寝相が悪くて寝不足になっています。以前は夜泣きや夜驚症がありました。 子供が夜寝てるけど、怒ったりうなっている時があるよって方いらっしゃいますか?😅 うちは「あっちいって!」「来ないで!」「もうダメ!」「いや!」とか寝てるけど、怒りながらほぼ毎日言ってます… ↑は下の子に毎日言ってる言葉です(笑) 下の子と喧嘩してる夢見てるのかな… 寝相も悪いしお陰で寝不足です💦 ちなみに3歳になる直前まで夜泣きと夜驚症がありました😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 夜泣き 3歳 喧嘩 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子がよく言ってます😂 最近よく言ってる寝言が 保育園ばっかり嫌!!です笑 寝ても起きても同じこと言ってるので 寝てるんだか起きてるんだかよくわからなくなります笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 起きてる?ってなりますよね😂 寝相も悪いし歯ぎしりもうるさいし我慢ならなくて昨夜は旦那の部屋に連れて行きました(笑) 1人で静かに寝たいです😂 8月13日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 寝てる時まで動き回らないで!!って感じですよね笑 息子も最近少しマシですが歯ぎしりうるさいです😂 イヤホンで耳塞いでます😂 全然いいと思います👏 私も気が済むまで1人で寝たいです😪 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
起きてる?ってなりますよね😂
寝相も悪いし歯ぎしりもうるさいし我慢ならなくて昨夜は旦那の部屋に連れて行きました(笑)
1人で静かに寝たいです😂
⋆͛🦖⋆͛ママ
寝てる時まで動き回らないで!!って感じですよね笑
息子も最近少しマシですが歯ぎしりうるさいです😂
イヤホンで耳塞いでます😂
全然いいと思います👏
私も気が済むまで1人で寝たいです😪