急に出掛けることになって、子供のオムツの換えを2枚しか持ってきません…
急に出掛けることになって、子供のオムツの換えを2枚しか持ってきませんでした💦
少ない枚数でオムツ売ってるお店ってありましたっけ…
- RIMA(4歳5ヶ月)

退会ユーザー
コンビニやドラストにありますよ!

ママリ
コンビニで数枚入りの買ったことあります😊

YSK
セブン-イレブンで働いてましたがおむつ売ってました✨

RIMA
ありがとうございます!!
急に出掛けることになって、子供のオムツの換えを2枚しか持ってきませんでした💦
少ない枚数でオムツ売ってるお店ってありましたっけ…
退会ユーザー
コンビニやドラストにありますよ!
ママリ
コンビニで数枚入りの買ったことあります😊
YSK
セブン-イレブンで働いてましたがおむつ売ってました✨
RIMA
ありがとうございます!!
「オムツ」に関する質問
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
3歳2ヶ月ですがトイトレが進みません😫😫😫 幼稚園に行ってますがこども園なのでオムツでも良いよーって言う園で、定期的に連れて行くとかもないみたいで、1日だけパンツで行かせましたが、着替えのオンパレードで先生たちも…
赤ちゃんの頃からオムツ濡れてても全然気にしない子ですがこういう子ってトイトレ大変ですよね?😭 💩もそんなに気にしません。 同じようなお子さんをお持ちの方、どんな感じでしたか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント