急に出掛けることになって、子供のオムツの換えを2枚しか持ってきません…
急に出掛けることになって、子供のオムツの換えを2枚しか持ってきませんでした💦
少ない枚数でオムツ売ってるお店ってありましたっけ…
- RIMA(4歳10ヶ月)

退会ユーザー
コンビニやドラストにありますよ!

ママリ
コンビニで数枚入りの買ったことあります😊

YSK
セブン-イレブンで働いてましたがおむつ売ってました✨

RIMA
ありがとうございます!!
急に出掛けることになって、子供のオムツの換えを2枚しか持ってきませんでした💦
少ない枚数でオムツ売ってるお店ってありましたっけ…
退会ユーザー
コンビニやドラストにありますよ!
ママリ
コンビニで数枚入りの買ったことあります😊
YSK
セブン-イレブンで働いてましたがおむつ売ってました✨
RIMA
ありがとうございます!!
「オムツ」に関する質問
生後7ヶ月 動きが活発なのでオムツ変え(特に💩)に苦戦してます😂 つかまり立ちが出来るので立っててもらい その間に交換するのはたまにやるんですが そーゆー時に限って座りたがったり、 コロコロ寝返りしたがったり、、😂 …
二人目の出産が近いので新生児用のオムツをそろそろ準備しようと思うのですが、GOO.Nの新生児用を使ったことある方いますか? 新生児は肌が弱いからあまり安いオムツじゃない方がいいかなあと思うのですが😅
保育園の同級生(年少さん)でクラスにまだオムツの子がいるんですが、今日おトイレで他の子がその子のオムツを替えてあげてたんですけどそれってアリなんですかね😅(前後ろになってたのを脱がせて直してあげてました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント