コメント
ぽのか🔰
ミニトマト食べたり(いつもはそんなに好きじゃないのにミニトマトが食べたくなりました)冷凍食品のほうれん草とか多用してました😅包丁出すのもつらかったので💦
ぽのか🔰
ミニトマト食べたり(いつもはそんなに好きじゃないのにミニトマトが食べたくなりました)冷凍食品のほうれん草とか多用してました😅包丁出すのもつらかったので💦
「つわり」に関する質問
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
トマト食べやすいですよね🍅
私も包丁使うのがおっくうです😭
調理しなくても食べれたり
冷凍食材に頼って少しでも摂取しようと思います💦
ありがとうございます🙇♀️