※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

スタイはまだ使っていませんが、追加購入を迷っています。完母でミルクをあげる時だけ使用しています。

まだ日常的にスタイつけてません👶
一切使わなかった方いますか??追加購入するか迷ってます💦
ほぼ完母なのですが、一回あげるミルクの時にだけつけてます🥛

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはもらったのでおしゃれ?感覚でつけたことはありますが、自分で買うことはありませんでした😅
よだれはほとんど気にならなかったです

かいじゅーず🦖⸒⸒

上の子が全然いらなかったです😂
たくさん買ったのに
ほぼ新品のままでした🤣

はじめてのママリ

使わなかったですねー。
おしゃれでつけることはありましたが、汚れることもなかったです💧

はじめてのママリ🔰🔰

むしろスタイがいるのってこれからだと思います👀

うちの子は歯が生えだしたタイミングでよだれ凄くて、まだ手放せないです💦
でも、全く使わなかったって子もいるのでもう少し様子見てもいいと思いますよ🙌

ママリ

うちはブーブーし出してつけてます😆
上の子は歯が変え出してからつけてましたよ✨

イリス

ファッションとしてつけたりしましたが、必要性を感じて使ったことはありません。

いただいたから使おう、可愛いから使おう、みたいな。

チム

上の子は名入れまでしてもらったスタイがあったのによだれが全然で、全く使わなかったです😂下の子は一時期欠かせなかったです!

下の子は使わなかったです。
全然ヨダレ出ませんでした。

nacoco🍑

とりあえずまだいいかもですが、うちの上の子は2歳くらいまでしてました😊
下の子は今スタイ1日に2〜3回替えるくらいよだれ星人です!😂✌️💕