住まい 新築注文で家を建てましたが、なかなか建具の色が好きになれず😭😭😭ドアや… 新築注文で家を建てましたが、なかなか建具の色が好きになれず😭😭😭 ドアやクローゼットの扉をリメイクシート貼った方いますかね…??💦 さすがにドア交換だと値段がすごそうで…💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 値段 新築 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 赤ピク推し♡ 前の家が建具の色嫌すぎてリメイクシートやりましたが、めちゃくちゃ大変でした😩 8月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大変ですよねぇ… お金貯めて後々リフォームを夢見ようかなぁ…と思ったり💦💦 8月12日 赤ピク推し♡ その気持ちわかります、、、 私はタイルデッキのタイルの色が嫌すぎて😭 旦那は気にならないっていうから張り替えも出来ず。 せっかくの注文なのに気に入らないのは本当に辛いですよね。 8月12日 はじめてのママリ🔰 タイルデッキこそ高いですよね?💦 うちの旦那も何にも気にしないタイプで💦💦 8月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変ですよねぇ…
お金貯めて後々リフォームを夢見ようかなぁ…と思ったり💦💦
赤ピク推し♡
その気持ちわかります、、、
私はタイルデッキのタイルの色が嫌すぎて😭
旦那は気にならないっていうから張り替えも出来ず。
せっかくの注文なのに気に入らないのは本当に辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
タイルデッキこそ高いですよね?💦
うちの旦那も何にも気にしないタイプで💦💦