せいちゃん(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
わかります!うちもほんと同じです…(´°ω°`)
毎回断るのもかわいそうですけど気分じゃないといやですし、体調もありますもんね(;_;)
わたしももう呆れてます(笑)

スミレ
うちも同じです!(笑)断ってばかりも可哀想なんですけど…分かって欲しいですよね(^^;)

りきゅー
わー!コメントありがとうございます!
共感してくださる方いらっしゃって嬉しいです(*>Д<*)
そうなんですよね、申し訳ないとは思うんですけど、毎回やからええ加減気づいて!ってゆー...*笑"
浮気されてないっていうことが分かるのは有り難いんですけどね(^_^;)

りきゅー
コメントありがとうございます!
本当に!断るこっちの気持ちにもなってほしいですよね💦
嫌なんじゃなくて、気分じゃないんだっていうのが伝わらないのが悲しいです(^_^;)

せいちゃん(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
本当に子どもになにかあったらって考えると嫌ですよね💦
もう子どもより自分の欲を優先するのか!?と怒鳴りそうになりますもん(笑)(´-﹏-`;)
うちはおなか痛いって断ってますが毎回すぎて「また仮病やな」とまで言われますが理解できないそっちの方が悪い!と心で言いながら無視してますよ(笑)
私の場合今までは女と遊びに行くことがなかったのですが、昨日今度男友達1人(それも元彼女である女性を妊娠させておき変な言い訳をして逃げた男)と女とで遊びに行くとか言い出したのでその男の人と関わるのもハッキリと言えば賛成ではないのにしかも女が入ってくるとなおさらいいことには繋がらないなと察し、様子を見てみることにしてます👀💢笑

りきゅー
本当に!滅多なことではないかもしれませんけど、それでも何かあったら不安ですよね💦
こんなにもつわりやら食事やらで頑張ってる妻の姿をみても性欲しか湧いてこないんですかねー(´・_・`)
お腹痛いで回避されてたんですね、私は単に拒否ってただけでした*笑"
本当にー、気持ちはわかるけど、こっちもわかってほしい!
えー、なんか、いい予感しないメンツですね(^_^;)
何もないといいですけど、妊娠してる奥さんがいるのにそんな人らと絡まれるとか...ストレス溜まりますね!
無理なさらないでくださいね(*´・×・*)
コメント