コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん同じの持ってます!
kids fireみたいな名前のやつですかね?
Wi-Fiなくても
ダウンロードしたアプリならデザリングしなくても使えますよ!!
アマプラでダウンロードした動画もWi-Fiなしで見れます🙆♀️
うちも3歳くらいから使ってます!
はじめてのママリ🔰
たぶん同じの持ってます!
kids fireみたいな名前のやつですかね?
Wi-Fiなくても
ダウンロードしたアプリならデザリングしなくても使えますよ!!
アマプラでダウンロードした動画もWi-Fiなしで見れます🙆♀️
うちも3歳くらいから使ってます!
「誕生日」に関する質問
夫が自分の両親と私に対する扱いが違いすぎます。 義両親の誕生日は毎年覚えていて必ずプレゼントを用意していますが私にはおめでとうもプレゼントもなし。ここまでするか?ぐらい気を遣って、新居に引っ越した際に、家具…
ファーストシューズってどのくらいで買いましたか?? 5.6歩出るのですが、、 来週誕生日でファーストシューズあげたいなと思ってもまだそんなに歩くわけじゃないしサイズとか考えると早いなぁなんて思って😫
義母へのお小遣い?について 義母がお友達と旅行に行きます!結婚10年以上になりますが、私が知っている間で義母が旅行に行くのは初めてです! いつも子どもの体調不良時は面倒を見てもらったり、習い事の送り迎えを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊
早速買ってみました💓