コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん同じの持ってます!
kids fireみたいな名前のやつですかね?
Wi-Fiなくても
ダウンロードしたアプリならデザリングしなくても使えますよ!!
アマプラでダウンロードした動画もWi-Fiなしで見れます🙆♀️
うちも3歳くらいから使ってます!
はじめてのママリ🔰
たぶん同じの持ってます!
kids fireみたいな名前のやつですかね?
Wi-Fiなくても
ダウンロードしたアプリならデザリングしなくても使えますよ!!
アマプラでダウンロードした動画もWi-Fiなしで見れます🙆♀️
うちも3歳くらいから使ってます!
「ゲーム」に関する質問
自分の息子ながら嫌悪感を抱いてしまいます 小2なのですが、わからないと癇癪が酷く、身体が大きいので声も大きいしとにかくイライラしてしまいます。 勉強を一緒にやろうといっても布団に隠れてゲームをしたり、やると…
こんにちは😊 息子とショッピングモールに買 遊びに行きました! たまたま、同じ保育園でクラスも違うけど、会えば挨拶をするくらいの顔見知りのパパさんが娘ちゃんと買い物に来てました😊 目が合ったので、お互い会釈🙂…
小2の娘を持つママです。長ーい愚痴です。 自宅から徒歩10分程のところにあるコミュニティセンターに娘を連れてよく行きます。 娘が幼稚園児の時に出来た施設で、クーラー完備、テーブルと椅子あり、キッズスペースには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊
早速買ってみました💓