コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん同じの持ってます!
kids fireみたいな名前のやつですかね?
Wi-Fiなくても
ダウンロードしたアプリならデザリングしなくても使えますよ!!
アマプラでダウンロードした動画もWi-Fiなしで見れます🙆♀️
うちも3歳くらいから使ってます!
はじめてのママリ🔰
たぶん同じの持ってます!
kids fireみたいな名前のやつですかね?
Wi-Fiなくても
ダウンロードしたアプリならデザリングしなくても使えますよ!!
アマプラでダウンロードした動画もWi-Fiなしで見れます🙆♀️
うちも3歳くらいから使ってます!
「ゲーム」に関する質問
旦那さんと喧嘩ばかりしてしまいます… 現在8歳と2歳の子を育てております。 私はフルタイムで仕事をしていましたが、転職しようと思い現在は有休消化中です。 上の子はadhd.asd診断あり、小学校普通級と療育に通って…
Switch2で7歳男の子、ゲームデビューしました マリオカートと、他のオススメのソフトはなんですか?? マリオカートはパッケージ版ですが、次はダウンロード版かどっちがいいでしょう?? 本体の容量は256GBです!
小学3年生、9歳の男の子を持つ母です。 先ほどちょっとしたお約束ごとを守れず、パパに罰としてスマホやゲームの使用を禁止されたのですが、寝る前に「親ガチャ失敗だわ」とわたしに言ってきました。 わたしに言ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊
早速買ってみました💓