※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル🌷
妊娠・出産

29週で前駆陣痛が始まり、本陣痛までの日数が知りたい。痛みや不安があります。

前駆陣痛から本陣痛にどのくらいの日数かかりましたか。現在29週で、28週入ったあたりから生理痛の少しひどい時のような痛みが特に夜間起こります。それと腰痛、恥骨痛、吐き気。病院で前駆陣痛が始まったと言われましたが、お産にはまだ早いので、少し不安です。妊娠後期に入ってすぐに前駆陣痛がきた人は本陣痛までどのくらいの日数かかったが知りたいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月頃から前駆陣痛ありましたが、予定日過ぎました✨

• スマイル🌷

スマイル🌷

そうなんですか!今の言葉を聞いてとても安心しました!
    ありがとうございます🌷

• 8月12日
ぽぽ💐

私も今朝から生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛?ってまさに思ってたところです😭

1人目の時は出産予定日1週間前から前駆陣痛だったので不安で不安で💦

心配になりますよね😭
回答になってなくてすみません😭

• スマイル🌷

スマイル🌷

今日診察を受けて、胎動による刺激でお腹が張ってきたり、子宮収縮を起こしながら陣痛の練習をしていると教わりました。

それでも普段からあまり生理痛もひどいほうじゃなかったし、こんなに痛いものか?と自問自答しているところです...本陣痛が始まったら耐えられるのかが不安😅

日中は特に何もないんですが、特に夕方~朝方にかけて痛みが出てきます。正直痛みで立てれなくなるほどで、ぽぽさんもそんな感じですか?

• 8月12日