住まい ダイワハウスの建売住宅購入された方いますか?何%割引できましたか?🥺 ダイワハウスの建売住宅購入された方いますか? 何%割引できましたか?🥺 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 2 住宅 ダイワハウス はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が購入した建売住宅は、結構値下げされててこれ以上は厳しいとのことで、値下げ無しの展示されてる家具を全てプレゼントで付けてもらいました😂 8月12日 はじめてのママリ それはいいですね! 建ててどれくらい経過してから購入されたんですか? 住んでみて、建売住宅よかったですか?☺️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 1年1ヶ月の時に購入しました😊 私たち夫婦は家にこだわりがないのと、自分達で色々決めて建てるってのがめんどくさいタイプで💦 建売は実際に見て買えるし良かったです😌 ただ、住んでみて寝室のエアコンの位置とコンセントの位置がちょっとなって思ったのと、吹き抜けがオシャレで気に入って買ったんですけど赤ちゃん産まれたら泣き声が全部屋に響いてるのが後悔ですwww 8月12日
はじめてのママリ
それはいいですね!
建ててどれくらい経過してから購入されたんですか?
住んでみて、建売住宅よかったですか?☺️
はじめてのママリ🔰
1年1ヶ月の時に購入しました😊
私たち夫婦は家にこだわりがないのと、自分達で色々決めて建てるってのがめんどくさいタイプで💦
建売は実際に見て買えるし良かったです😌
ただ、住んでみて寝室のエアコンの位置とコンセントの位置がちょっとなって思ったのと、吹き抜けがオシャレで気に入って買ったんですけど赤ちゃん産まれたら泣き声が全部屋に響いてるのが後悔ですwww