雑談・つぶやき 横浜市が子供の医療費中学3年まで無償化、所得制限撤廃!これまで子供に… 横浜市が子供の医療費中学3年まで無償化、所得制限撤廃! これまで子供に優しくないとか住みたくないとか散々言われてきたけど、やっと😂 ありがたいー! この調子で中学校の給食もどうぞよろしくお願いします。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 学校 給食 医療費 横浜市 所得制限 マママリ(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですね🥹✨ 横浜出身なんですが子育てに優しく無さすぎて地元に住むのを諦めたのでもっと早く改善して欲しかった😂 給食も切実ですよね… 8月12日 マママリ 私も横浜出身で出たことないんですが 子供産んでみてはじめて優しくないって知りました😅 他県は中学でも給食っていうのも最近知りましたし。 母は大変だったろうなーと。 ほんと、子供が当事者になる前に給食どうにかしてほしいです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
私も横浜出身で出たことないんですが
子供産んでみてはじめて優しくないって知りました😅
他県は中学でも給食っていうのも最近知りましたし。
母は大変だったろうなーと。
ほんと、子供が当事者になる前に給食どうにかしてほしいです!