コメント

退会ユーザー
距離によります🤔
徒歩数分とかなら行きますが、それ以外なら無理していかないかなと思います!

さらい
車ならいきます。
室内だろうし
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月12日
退会ユーザー
距離によります🤔
徒歩数分とかなら行きますが、それ以外なら無理していかないかなと思います!
さらい
車ならいきます。
室内だろうし
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「児童館」に関する質問
息子、くるくる回るものが好きです。 家にある子供が乗る車のおもちゃ(ビジーカー)のタイヤや アンパンマンのハンドスピナー、 児童館にあるハンドスピナーみたいなおもちゃ とにかく回るものが好きみたいです。 一応…
皆さんこの夏どう遊びますか?😩 毎日暑すぎて公園も熱中症怖いし、かといって家の中での遊びも限られるし… 私の自治体は土日祝は児童館が閉まっています🫠 ショッピングモールも土日は混み合ってるのでなるべく行きたく…
幼稚園児、夏休みどうしますか? 旅行の予定はありません。 1日中おしゃべり、遊びは1人じゃできず、夫が在宅の為家では騒げず詰んでいます。 暑いと外も辛いし、児童館や室内パークも年中行けるわけじゃないし・・💦 在宅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で10分くらいです!
昨日ワンオペで家でダラダラしてて😱
家で普段何して遊んでいますか?
退会ユーザー
今もう風とか強いですか??そこまでだったら行っちゃうかもです!
普段は絵の具とかでお絵描き、クッキー作り(型抜きだけ)、粘土、知育ワークとかやってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!