サプリ・健康 偏食が酷い息子。の、せいかほんっっとによく風邪を引きます🤧月に1回は… 偏食が酷い息子。 の、せいかほんっっとによく風邪を引きます🤧 月に1回は必ず引きます🥵 (熱は出ません。鼻水・咳で終わります) その子の体質にもよるかもですが、 やっぱり偏食も関係ありそうですよね(´;ω;`) 子供に何かオススメのサプリ等ありますか?? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 熱 息子 サプリ 体質 偏食 ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 偏食じゃなくても、月一回くらい風邪ひいてました!! 小さい頃はたくさんひいて 免疫つけてるのかなと☺️ サプリとかではなくコメントしてすみません! 8月13日 ママリ なるほど!偏食とは関係ないんですかね😵 上が引くと下が移るのでエンドレスだなぁって(´;ω;`) いえ!コメントありがとうございます💓 8月13日 はじめてのママリ しんどい姿みるのはつらいし、自分も寝不足なったりしてしんどいですが強くなって大人になるんだなとありがたく思っています! 最近ではみんなマスクアルコールなどで菌をもらって風邪をひく機会が前より不自然に減っていて逆に今ひいて免疫つけとかなくて大丈夫かなと少し心配なっています🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!偏食とは関係ないんですかね😵
上が引くと下が移るのでエンドレスだなぁって(´;ω;`)
いえ!コメントありがとうございます💓
はじめてのママリ
しんどい姿みるのはつらいし、自分も寝不足なったりしてしんどいですが強くなって大人になるんだなとありがたく思っています!
最近ではみんなマスクアルコールなどで菌をもらって風邪をひく機会が前より不自然に減っていて逆に今ひいて免疫つけとかなくて大丈夫かなと少し心配なっています🥺