コメント

A☻໌C mama
5歳の娘はハマってます😉
プレゼントしてもらったのは4歳の時でしたが、4歳半ころから本格的にハマって使い出しましたよ✨
A☻໌C mama
5歳の娘はハマってます😉
プレゼントしてもらったのは4歳の時でしたが、4歳半ころから本格的にハマって使い出しましたよ✨
「おもちゃ」に関する質問
先日10ヶ月検診に行ってきましたが 一歳2ヶ月の時に発達相談会の予約を入れられました。 積み木を両手でカチカチしているのを真似る、 積み木を入れ物に入れて見せたら真似をする、 どうぞをする、等の真似っこができま…
1歳4ヶ月 これを読んでどんな感想ですか??🥺 長いのでお暇な方🥹! 今日は電車に30分ほど乗って そのあと10分くらい歩いたんですけど... そこまではほんとに大人しくしててくれました。 しっかり手を繋いで歩いて…
人見知りな私、支援センター撃沈しました😇 娘が歩くようになってきて家で遊ぶのも限界がきて公園も暑いし、支援センターに勇気を出して行ってみました。 なぜか今日とても混んでいてわちゃわちゃしてて、入った瞬間から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ハマってくれたら有難いけどお値段高くて迷ってます…🥹