はじめてのママリ🔰
妊娠線絶対いやで初期からめっちゃ塗ったくってました!
16キロも増えてるのに臨月まで綺麗だったのに臨月入った途端出来てショックすぎて泣きました笑
しかもあっという間にお腹全体に出てきてバッキバキになりました😭😭
まる
私も妊娠発覚してから高いクリームやら塗りたくってたのにえぐいくらい妊娠線出来ました!
もーすこしで赤ちゃんに会えると思うとワクワクですよね☺️
出産頑張ってくださいね🌱
はじめてのママリ🔰
妊娠線絶対いやで初期からめっちゃ塗ったくってました!
16キロも増えてるのに臨月まで綺麗だったのに臨月入った途端出来てショックすぎて泣きました笑
しかもあっという間にお腹全体に出てきてバッキバキになりました😭😭
まる
私も妊娠発覚してから高いクリームやら塗りたくってたのにえぐいくらい妊娠線出来ました!
もーすこしで赤ちゃんに会えると思うとワクワクですよね☺️
出産頑張ってくださいね🌱
「前駆陣痛」に関する質問
助産師さんや有識者さん、教えてください。 去年双子を帝王切開で出産しました。 37w1dで計画帝王切開だったのですが、34wあたりから1人目出産前に経験したような、ズーンと腰や下腹部に鈍痛がくる感じが1日に数回ありま…
経産婦さん、2人目以降何週で生まれましたか? 今日から38wなんですが、さっきから子宮あたりがツーンと張るように痛くて「そろそろか?」と思う反面、でも1人目の前駆陣痛・陣痛は生理痛の痛みに近かったので、この痛…
朝からお腹が5分〜12分間隔で張ってる、きゅーっと収縮する感覚もたまについてきた😂 間寝てたから測ってないけど、 このまま痛くなって陣痛になってほしいなあ〜😭😭😭😭 張りだけでも陣痛の人がいるからカウントした方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント