コメント

まれ
アシックスのスクスクをメルカリで550円で買いました!
すぐにはけなくなるので中古で充分です✩

梨果
うちは、ニューバランスにしました!5000円ぐらいだったような……。
ちょっと、お手頃なお値段だと、イフミーがいいかなーって思います!2500円ぐらいで買えます♡
-
ゆずはちみつ
ニューバランス、イフミーいい値段しますね。
参考になります- 1月9日
まれ
アシックスのスクスクをメルカリで550円で買いました!
すぐにはけなくなるので中古で充分です✩
梨果
うちは、ニューバランスにしました!5000円ぐらいだったような……。
ちょっと、お手頃なお値段だと、イフミーがいいかなーって思います!2500円ぐらいで買えます♡
ゆずはちみつ
ニューバランス、イフミーいい値段しますね。
参考になります
「子育て・グッズ」に関する質問
10/11で、半年になる女の子のことです😓 離乳食を1回で、始めてて、 始まる前あたりから ミルクの飲みむらが多くて 最高で飲んでも150~170で(完ミです) ミルク缶には200~220と書いてあるのですが、 そこまで飲まないし、…
みなさんならどうしますか😭 3月生まれの年少さんがいます。 トイトレはゆるーく進んでおり、トイレに行ける時と行けない時とあります。最近行ける日がほとんどです。 ですが、外出時のトイレはあまり行けません。大人用の…
実の親に育てにくい子と言われました。 生後4ヶ月になる息子がいます。ワンオペのため、私自身の息抜きがてら、たまに息子を連れて平日実家に帰ることがあります。息子は、実家に行くといつもグズグズし、家と環境が違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずはちみつ
コメントありがとうございます