退会ユーザー
屋外プール、入場制限で1,500人のプールに行きましたが、もらわなかったです🤔
かなり密でした!
マスク無しですし、トイレとか結構汚いのでもらうかな?と思いましたが大丈夫でした。
塩素とかの消毒液に使っているから大丈夫なのかな?と思いました。
退会ユーザー
おそらくですが、この間コロナになった時、数日はスーパーとプールしか行ってなかったのでマスクを外して遊んだプールかなと思ってます(; ˙ ꒳ ˙ ;)
可能性としては有り得る話だと・・・
退会ユーザー
屋外プール、入場制限で1,500人のプールに行きましたが、もらわなかったです🤔
かなり密でした!
マスク無しですし、トイレとか結構汚いのでもらうかな?と思いましたが大丈夫でした。
塩素とかの消毒液に使っているから大丈夫なのかな?と思いました。
退会ユーザー
おそらくですが、この間コロナになった時、数日はスーパーとプールしか行ってなかったのでマスクを外して遊んだプールかなと思ってます(; ˙ ꒳ ˙ ;)
可能性としては有り得る話だと・・・
「施設」に関する質問
2歳前に療育通っている方、どうですか??どんな感じですか?? 1歳8ヶ月の子供ですが、もともとお座りできるのが遅く発達外来に通っています。今は歩くことまでできるようになりましたが、発語がほぼないので継続して通…
実母(50代後半)の事です。 父が病気になってから、母が重いと感じてしまう事があります😔 同じ様な境遇だったりする方がいたら、お話聞きたいです。 父は約1年前に脳の病気が見つかりました。 標準治療は全て終わりました…
すこし相談させてください。 最近始めた仕事に疑問ばかりです 求人には2時間だけのお仕事!と書いており面接しました。 そうすると30分だけこれとは別にトイレ掃除の仕事をしてくれませんか?と言われ30分だけならと引き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント