退会ユーザー
屋外プール、入場制限で1,500人のプールに行きましたが、もらわなかったです🤔
かなり密でした!
マスク無しですし、トイレとか結構汚いのでもらうかな?と思いましたが大丈夫でした。
塩素とかの消毒液に使っているから大丈夫なのかな?と思いました。

退会ユーザー
おそらくですが、この間コロナになった時、数日はスーパーとプールしか行ってなかったのでマスクを外して遊んだプールかなと思ってます(; ˙ ꒳ ˙ ;)
可能性としては有り得る話だと・・・
退会ユーザー
屋外プール、入場制限で1,500人のプールに行きましたが、もらわなかったです🤔
かなり密でした!
マスク無しですし、トイレとか結構汚いのでもらうかな?と思いましたが大丈夫でした。
塩素とかの消毒液に使っているから大丈夫なのかな?と思いました。
退会ユーザー
おそらくですが、この間コロナになった時、数日はスーパーとプールしか行ってなかったのでマスクを外して遊んだプールかなと思ってます(; ˙ ꒳ ˙ ;)
可能性としては有り得る話だと・・・
「レジャー」に関する質問
アクティブな妹やお出かけ好きな母によく誘われます! 妹はまだ独身ですがかなりフットワークが軽い! 例えば、 ディズニー行こう♡ と声をかけられて、我が家の場合ディズニーを4人で行けばかなりの金額になります😣 それ…
上の子たちが ある程度大きくなり レジャー施設や 旅行など 楽しく家族でいけるように なったころに また赤ちゃんを迎えた方 生活してみてどうですか? 今の生活の質も落としたくない 上の子たちと楽しむ時間も 増えた中…
虚弱体質だけど、体力作りや生活改善で健康になった方いますか? 健康というのは、外のレジャー施設(ディズニーランドや動物園)を体調崩さずに一日中楽しめるレベルです! 現在、絶望的に虚弱なので、希望がほしいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント