退会ユーザー
屋外プール、入場制限で1,500人のプールに行きましたが、もらわなかったです🤔
かなり密でした!
マスク無しですし、トイレとか結構汚いのでもらうかな?と思いましたが大丈夫でした。
塩素とかの消毒液に使っているから大丈夫なのかな?と思いました。

退会ユーザー
おそらくですが、この間コロナになった時、数日はスーパーとプールしか行ってなかったのでマスクを外して遊んだプールかなと思ってます(; ˙ ꒳ ˙ ;)
可能性としては有り得る話だと・・・
退会ユーザー
屋外プール、入場制限で1,500人のプールに行きましたが、もらわなかったです🤔
かなり密でした!
マスク無しですし、トイレとか結構汚いのでもらうかな?と思いましたが大丈夫でした。
塩素とかの消毒液に使っているから大丈夫なのかな?と思いました。
退会ユーザー
おそらくですが、この間コロナになった時、数日はスーパーとプールしか行ってなかったのでマスクを外して遊んだプールかなと思ってます(; ˙ ꒳ ˙ ;)
可能性としては有り得る話だと・・・
「プール」に関する質問
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
自閉症、知的障害(中度〜)で普通のスイミング習っているお子さんいらっしゃいますか? この度上の子(自閉症軽度〜中度知的)が下の子と同じスイミングに行けることになったのですが、順番など守れなさそうなので親が近…
4歳の子が先日プールの体験に行きました! 楽しそうにやっていたように見えましたが、 帰ってからやりたくないと言ってました。 こども園での委託でプールのバスが来るのですが、クラスの半分以上が習うのでみんなと習…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント