コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目からフライングしてました🥺
はじめてのママリ🔰
高温期10日目からフライングしてました🥺
「妊活3年目」に関する質問
妊活3年目に突入しました 不妊治療で人工授精4回しましたが全部駄目でした。HCG注視もクロミッドも全く効果出ず、4回目でリセット来て諦め、治療を一旦辞めてました。そして昨日からまた治療に対する意欲が湧いてきまして…
妊活3年目の23歳です。 この年で妊活してる人いなさすぎて辛いです 誰にも理解されず周りはどんどん妊娠して辛いです 立ち直れません。 ソワソワ期で異常に他人に反応してしまいます…😭
2個移植の経験がある方や、移植3回目で陽性出た方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。 妊活3年目で一度も陽性を見たことがありません。 今回、移植2回目陰性でした....。 現状としては、凍結胚が残り1個なの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
私、基礎体温つけてなくて(少し前まで娘が何度も夜起きてたので意味無いかなと思い)、高温期が全く分からず😂
生理予定が今週土曜辺りなので土曜日にやっちゃおうかな?!なんて考えてます。。😂
稽留流産2度連続でしてるので、フライングして化学流産も怖いと思って手が出せずにいます😭