コメント
退会ユーザー
私の場合、黄体ホルモンが少なく、
排卵から生理が9日ほどしかなかったですが、hcg2回で生理が少し遅くなった程度です!
特に何も影響してこないと思います。
退会ユーザー
私の場合、黄体ホルモンが少なく、
排卵から生理が9日ほどしかなかったですが、hcg2回で生理が少し遅くなった程度です!
特に何も影響してこないと思います。
「基礎体温」に関する質問
いつもより高温期になるまでに日数が掛かったので、排卵日がいまいち分かりません💦 この基礎体温グラフで、排卵日はおおよそどの辺だと思われますか?? それと、ゆっくり高温期になって妊娠した方とかいらっしゃいますか…
妊活始めて2周期目ですが、ドゥーテストの排卵検査薬がずっと陰性で基礎体温も上がらず低体温のままというのが2ヶ月続いています。 婦人科に行くかな?と思うのですが今月は5日が排卵予定日でした。 明日行ってもなにも…
2人目妊活4周期目リセット辛いです。 自分で排卵検査薬、タイミング法、基礎体温測って妊活してます。 クリニックは1年半前に数ヶ月検査で通っていたのですが、 特に問題なさそうとのことでした。 1人目は20代後半で自然…
妊活人気の質問ランキング
まい
妊娠おめでとうございます😊
hcg2回というのは、排卵前と排卵後に打っているんですか?知識がなくてすみません💦
私は、排卵前に打ってるだけなのですが、それだとそこまで影響はないという感じですかね🤔
まい
すみません💦
hcg打ってる場合、やはり妊娠検査薬は生理予定日から1週間後で調べましたか??
退会ユーザー
ありがとうございます🙇🏻♀️
黄体ホルモンが足りないと、高温期の期間が短く、着床しないみたいです。
私はクロミッド飲んでいれば、排卵自体はしていたので、排卵したかを確認しに行った日とその2日後に打ってます!
今まで1回の時でも高温期9日ほどしかなかったので、1回では変わらないと思います!
退会ユーザー
1回目のhcgから8日後、2回目から6日後で私は抜けてました!高温期9日目で割と濃い陽性でした
まい
私も2周期続けて排卵日から10日くらいで生理がきてます💦短いと着床しないんですね😭
抜けたのはどのようにして調べるんですか??
私は打ってから今日で12日なんですが、もう抜けてても良さそうですかね🤔
退会ユーザー
黄体ホルモンが少ないと着床しないみたいです!
抜けていれば、自分のhcgが反応してるので、検査薬は毎日濃くなっていきます!
12日でしたら、抜けていると思いますし、反応も出ると思いますよ!
まい
そうなんですね🥺
検査薬が買わないとないので、予定日過ぎて生理来なかったら検査しようかなーと思ってました💦
症状も特に何もなくて諦めモードだったので😂
退会ユーザー
検査薬高いですよね😂
もうすぐ生理予定日くらいですかね?💭
まい
アプリだと一応14日です💦
hcgは30日に打っていて、多分31日に排卵してるかな?という感じです!
でも、最近早めに生理がきたりしていたので、今回も早めにくるのか、hcg打ったから変わるのか?といった感じでした🥺
何か症状ありましたか??
質問ばかりしてしまってすみません💦
退会ユーザー
hcg打ったことによる変化は、毎回特に何もなかったです!!
まい
あ、すみません💦
初期症状なにかありましたか?って聞きたかったです🥺
退会ユーザー
ごめんなさい(笑)😂😂
排卵から一週間後くらいに、生理2日目くらいの下腹部の痛みがありました!
あとは、いつも生理前にできるニキビができなかったり、おりものが徐々に増えてったくらいです!
まい
いえいえ!!
なるほど🤔
私、排卵付近以外はほとんどおりもの出なくて、今もカラカラです😂
数日前からお腹は痛いんですが、生理くるのかな〜って思いながら過ごしてます😂
あと3日経って生理来なかったら調べてみます!
退会ユーザー
私も普段おりものは出ませんが、生理予定日すぎたあたりから、トイレに行くとトイレットペーパーに結構つくくらいになりました!
妊娠されてますように🤲🏻
まい
私も続きたいです💓
ありがとうございます😊