妊娠・出産 R先生にPayPayで送金された方がいますか?全く使い方が分からず、銀行から直接引き落とししたいですが、その方法で送金できないのでしょうか?銀行振込が手っ取り早いかなぁ。そしてR先生は女性だと思っていたようです。 R先生に依頼された方で PayPayで送金された方いますか? PayPay初心者で全く使い方が分からず 銀行から直接引き落とししてもらいたいのですが その方法だと、送金できないんですかね? 銀行振込が1番手っ取り早いかなぁ、、。 そしてR先生勝手に女性の方だと思ってた😳 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 R先生 銀行 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ この間PayPayで送金しました😊⭐️R先生のIDを検索してお友達追加して送金するだけです🌻 8月11日 ママリ その5000円を後日口座から引き落としってできますかね?😳 8月11日 ♡♡♡ 後日引き落としだとPayPay後払いですかね?🤔後払いはしたことないのでわからないですが、引き落とし口座設定していたら、決済をするのと同時に、アプリに連携した銀行口座から決済額が引き落とされますよ😌✨ 8月11日 ママリ 口座設定していたら 決済した日にすぐ口座から引き落としって形ですかね🤔?? 8月11日 ♡♡♡ そうですそうです😊仮に、本日送金したら本日引き落としされてると思います🥺💸 8月11日 ママリ なるほど!理解しました🤣ありがとうございます💓 8月11日 ♡♡♡ いえいえ、どういたしましてです😌🫶 8月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その5000円を後日口座から引き落としってできますかね?😳
♡♡♡
後日引き落としだとPayPay後払いですかね?🤔後払いはしたことないのでわからないですが、引き落とし口座設定していたら、決済をするのと同時に、アプリに連携した銀行口座から決済額が引き落とされますよ😌✨
ママリ
口座設定していたら
決済した日にすぐ口座から引き落としって形ですかね🤔??
♡♡♡
そうですそうです😊仮に、本日送金したら本日引き落としされてると思います🥺💸
ママリ
なるほど!理解しました🤣ありがとうございます💓
♡♡♡
いえいえ、どういたしましてです😌🫶