家事・料理 鶏肉と野菜のグリルを作りたいと思っています。電子レンジのオーブンの… 鶏肉と野菜のグリルを作りたいと思っています。 電子レンジのオーブンの機能かグリルの機能どちらを使うべきでしょうか。 ちなみにレンジのメーカーはパナソニックのビストロです。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 肉 野菜 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもビストロのオーブンでお肉と野菜(じゃがいもや玉ねぎ)は焼いてます! 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オーブンで焼いてみます! ちなみにお皿は付属の天板をそのまま使っていますか?買ったばかりで使いこなせていません😥 8月11日 退会ユーザー 機能が沢山あって使いこなせないですよね😂 付属の天板で焼いてます! いつも予熱なし2段って設定で、1番上の段に天板入れてます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オーブンで焼いてみます!
ちなみにお皿は付属の天板をそのまま使っていますか?買ったばかりで使いこなせていません😥
退会ユーザー
機能が沢山あって使いこなせないですよね😂
付属の天板で焼いてます!
いつも予熱なし2段って設定で、1番上の段に天板入れてます!