産婦人科・小児科 越谷市にあるしらみず産婦人科クリニック行ったことある方いますか😊? 越谷市にあるしらみず産婦人科クリニック行ったことある方いますか😊? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 越谷市 ままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント りんご 2人目の初期診てもらっていました! 婦人科受診したくてつい最近調べたんですけど、閉業しちゃったんですかね😢 8月11日 ままり HPありましたよ😳? ただ分娩はやってないみたいですね💦 8月11日 りんご ほんとですか! Googleで調べるとこうなってるので閉まっちゃったのかと思いましたー! 8月11日 ままり 本当ですね😣 閉業しちゃったんですかね🥲💦 8月11日 りんご 電話も繋がらずでした💦 まだやってたら誤情報ですね😢そのときはすみません😢何かお知りになりたいことがあるんですか?? 8月11日 ままり 分娩予約は他でしてるんですが4Dがなくてしらみずさんなら分娩はやってないってことだったので4Dとってくれるのかなぁって思って電話しようと思ってました😢💓💓 8月11日 りんご ごめんなさい🙇♀️4D撮るまで健診通ってなかったので分かりませんが、毎回のエコーが3Dでした! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
HPありましたよ😳?
ただ分娩はやってないみたいですね💦
りんご
ほんとですか!
Googleで調べるとこうなってるので閉まっちゃったのかと思いましたー!
ままり
本当ですね😣
閉業しちゃったんですかね🥲💦
りんご
電話も繋がらずでした💦
まだやってたら誤情報ですね😢そのときはすみません😢何かお知りになりたいことがあるんですか??
ままり
分娩予約は他でしてるんですが4Dがなくてしらみずさんなら分娩はやってないってことだったので4Dとってくれるのかなぁって思って電話しようと思ってました😢💓💓
りんご
ごめんなさい🙇♀️4D撮るまで健診通ってなかったので分かりませんが、毎回のエコーが3Dでした!