コメント

りんご
2人目の初期診てもらっていました!
婦人科受診したくてつい最近調べたんですけど、閉業しちゃったんですかね😢
りんご
2人目の初期診てもらっていました!
婦人科受診したくてつい最近調べたんですけど、閉業しちゃったんですかね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら受診するかしないか教えてください🙇♀️ 1歳8ヶ月の子が7/1より保育園(短時間慣らし保育)に行っています。 下記のような体調で一体なんなのかわからず、本日小児科受診するか迷っています😣 7/5(土) 夜鼻が詰…
子供がRSで苦しそうなので、これから診断された小児科に行って紹介状貰いに行こうと思ってます💦 もし、総合病院で入院になった時なにか持って行った方がいいものとかありますか?? 子供は11ヶ月です💦
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが今月ワクチンを打ちにいきたいのに旦那の会社から未だに保険証が発行されていないらしく子ども医療費助成の手続きもまだ終わっていません。 なので実費で受けようかなと考えているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
HPありましたよ😳?
ただ分娩はやってないみたいですね💦
りんご
ほんとですか!
Googleで調べるとこうなってるので閉まっちゃったのかと思いましたー!
ぴぴ
本当ですね😣
閉業しちゃったんですかね🥲💦
りんご
電話も繋がらずでした💦
まだやってたら誤情報ですね😢そのときはすみません😢何かお知りになりたいことがあるんですか??
ぴぴ
分娩予約は他でしてるんですが4Dがなくてしらみずさんなら分娩はやってないってことだったので4Dとってくれるのかなぁって思って電話しようと思ってました😢💓💓
りんご
ごめんなさい🙇♀️4D撮るまで健診通ってなかったので分かりませんが、毎回のエコーが3Dでした!