※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

アラサーでピアスホール増やすのって年齢的に痛いヒトになるかな?😂10代…

アラサーでピアスホール増やすのって年齢的に痛いヒトになるかな?😂10代の頃に4つ開けて今に至るけど、なんとなく衝動的に開けたくなった🤔

コメント

ママ友にたくさん開けてる人いますが、私は気にならないです😊
凄いなー🙄とは思ってます😂

• mi

mi

たくさん着けてらっしゃる方、メンテナンスにしてらして凄いです😳👏

• 8月11日
りーまま

31歳です☺️16で4つ開けてから今も空いてます♪
でももうフルでつけてる事はないです😂

• mi

mi

同じくです😂私ももうフルで着けることは無いのですが、違うポジションに開けて気分転換もいいかなーなんて思っちゃいました😂

• 8月11日
  • りーまま

りーまま

それなら私なら気にしないです☺️私はもうケアとか面倒なので開けませんが🥺

• 8月11日
りん

今年25なのでアラサーの仲間入りです😂
10代のころから6個空いててあと一つトラガス開けたいなーとか考えてます笑笑多い時は9個くらい空いてましたがだいぶ塞がって無くなりました🤣
せっかく空けたから塞ぐの勿体無いしピアス好きなので🥺
入園式とかはもちろん外すしそんな常に見せびらかしてるわけじゃないので気にしてないです😂

• mi

mi

見せびらかす訳じゃないですもんね😂
    ピアス好きなので、色んなポイントで着けれたらいいなって思ってて私もトラガス開けたいんです😂
    開けてしばらくはつけっぱなしにしないとなので迷ってます🥺

• 8月12日
ガオ

全然痛いヒトにはならないと思いますが子供に追突されたりもみくちゃにされた時痛そうだなーって思いました😨
10代の頃に開けた6つ全てに最近ピアスつけっぱなしですが子供にもみくちゃにされると痛いです😂

• mi

mi

着けたり外したり面倒ですもんね🥲
    たしかに!子どもの追突を忘れてました😂

• 8月12日
  • ガオ

ガオ

安定するまで大変そうです😭

• 8月12日
  • mi

mi

再検討します🥺