※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2年のママです。娘のオムツを忘れたことありますか?同じ経験の方いますか?出先じゃなくて良かったです。

ママになって2年ちょっと。
初めて娘のオムツを履かせ忘れました😂😂
自分でもビックリ。笑笑
💩替えて満足してすっかり忘れてた😂

同じような体験された方いらっしゃいますか?🤣
本当出先じゃなくて良かった…笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!!!!!!
旦那がやったのですが😂
お風呂から上がって、拭いて、オムツはかせ忘れてズボン履いてました🤣

私がなんかシルエットすっきりしてるなぁ…と思って、、さわったら、あれ?おしり?しかも濡れてる?ってなってきづきました!
おしっこ出てました☺️💦

大笑いしました🤣

みくろ

あります〜おむつもパンツも履かせ忘れてズボン履いてました🤣
あとは、トイトレじゃないのにパンツの上からオムツ履いてた事もあって私疲れてるな…と思った事もあります😅

はじめてのママリ🔰

あります!
そしたら子どもからオムツは?といわれましたw

ゆゆゆ

あります。
お風呂から出た後に急いでいて、おむつなしでズボンを履かせました💦笑
次の日の朝に子供と私の2人とも気付きました笑

はじめてのママリ🔰

私2回くらいあります💦

しかも、そのうち1回は新年の挨拶で義実家行ってて、ズボンが濡れてて、オムツ履いてるのに何で漏れたんだろと思っていたら、直ズボン履かせてました😭

お着替えは薄手のものしかなくて、義実家寒かったので、風邪ひかせてしまいました💦💦