※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
家事・料理

ミールキットを使っている方いますか?🥕🥬調べてみたら色々あって、もうど…

ミールキットを使っている方いますか?🥕🥬
調べてみたら色々あって、もうどれがいいのやら(笑)

『oisix』(オイシックス)は1度お試しで利用したことあります!😌
食材は切れているし全部準備されててとっても助かりました👏✨

ミールキットを利用してる方、
値段や使い勝手など教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️💓

コメント

はじめてのママリ🔰

ミールキットというのか、ヨシケイという夕飯の食材配達してくれるのは利用してます!最近は全く注文してませんが、Oisixに比べたら料金はかなりお手頃です🙌でもやっぱり安くても1食(2人分だと)1200円から1500円くらいします😭便利は便利です✌️

• めろんぱん

めろんぱん

なるほど!ヨシケイ調べたら出てきました🍙
    かなり便利そうですね〜😌✨
    お金をとるか楽をとるか、、とゆうことですね🥹💦

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても帰宅が遅くなる時が事前にわかってた時に使うと便利でした🥰野菜もお肉も基本国産なのでその分少し高いのかも知れません😅あとめんどくさいところはOisixのキットみたいにレシピがついてる訳ではなく、注文する時のカタログにレシピがついてるのでそれを作る日まで置いておかなきゃいけないところは不便でした😭コープとかのカタログと同じサイズなのでちょっと邪魔だなぁって感じで(笑)

• 8月11日
  • めろんぱん

めろんぱん

国産だと安心ですし、こだわりがあるからのお値段ですね🍅
    コープと同じ大きさのカタログなんですね!?
    かなり大きめ、、😅
    ちょっと検討してみます!🧡

• 8月11日
🐱ྀི🐱ྀི👻

ワタミのパクモグとあっとごはん!美味しいですよ!
パクモグは子供が喜ぶメニューであっとごはん!は大人が好きそうな?おかずです!

• めろんぱん

めろんぱん

検索してみました!🥕
    パクモグの料理は絶対子供好きなやつですね🥰💓
    個人的にはあっとごはん!が気になります〜🍙
    検討してみます!🧡

• 8月12日